Всего лишь поднять глаза
И именно этот период, вольно или невольно, но более чем желанно-устойчиво.. человечество и сделало для себя идеалом и вожделеной мечтой о счастье. В неизменном же сетовании на… окончание этого времени безнаказанности и закономерные последствия. Где здравый разум, дух и совесть, отверженно усыхают в карцере досады, вне царствующей всёопределяющей сущности – желания.
И все планы и проекты, грандиозные, общие и частные, и наука, и творчества, и мечты, и тоска, и сожаления… – лишь в этой вожделенной иллюзии бытия, в совершенном невосприятии действительности какова она есть на самом деле, и уже невозможности её осознания, вне лишенных свободы, власти и голоса своих истинных но уже усохших забвенных основ души… духа, совести и здравого разума. Где Правда, Её защита, чистота и Радость.. оказалась уже по другую сторону изменившейся сущности и родства.
И в этом легко убедиться, - как под любым предлогом почти каждому из нас привычно-нестерпимо захочется уйти и отвлечься от поражающих своей страшностью и коварнейшей опасностью сегодняшних откровенных реалий в жизни всех и каждого.. истерично возмущаться-оправдываться, или и вовсе не приближаться:
http://www.youtube.com/watch?v=La9GcWZGKUc
Но сегодня, как никогда, ТОЛЬКО Правда и может защитить в наших лучших побуждениях каждого из нас и всех, кто станет принадлежным только Ей, Которая своей Силой и Властью сможет отвести последствия-воздаяние, и изменить участь…
Предреченное пророками время иллюзий кончилось.. и в силу вступают уже пророчества последнего времени, нашего, где лишь скорби, умножение зла и нечестия, и страшное по-нарастающей.
http://www.youtube.com/watch?v=bd9HuiSV5eI
Всё для нас и за нас уже сделано и пожертвовано… нам только и остается – всего лишь признать Истину, Её Покров и Защиту, и покаянно удержаться в Её Любви, Законе и верности..
https://www.youtube.com/watch?v=LmgPlfZx1gY
Свидетельство о публикации №115091403950