Девушка из сновидения!

Вдруг во сне тебя увидел,

Стали вместе танцевать,

Танец вечности предвидел,

Смог тебя поцеловать!

Все так ясно и так ярко,

Удивительно и жарко,

Было столько тут веселья,

Вроде не было похмелья!

Я тебя здесь так любил,

В воздухе порхал и плыл,

Новость вдруг одну узнал,

И твой след во сне пропал!

Там в астрале очень дивно,

Чувствую интуитивно,

Необыкновенно и реалистично,

Все в движении играет динамично!

Увидимся еще во сне,

Не забывай ты обо мне,

По Вселенной полетаем,

Как снежинки мы растаем,

Ну а после вновь придём,

И о чем-нибудь споём,

В Единении сольёмся,

В небеса так взнесёмся,

По мирам гулять игриво,

Созерцать в них просто диво!

Ночь не отдых, ночь игра,

В тонком плане на ура,

В любой форме проявиться,

В путь далекий здесь пуститься!

Тебя принцессу сотворю,

Ты будешь золотом сиять,

И так тотально полюблю,

Смогу как ангела обнять!

Так прекрасно, так чудесно,

Я отправился в мир грёз,

Ярко, классно, интересно,

Я ушел из мира слёз!


Рецензии