Про любовь
Под облака зовёт,
Бывает – не сбывается,
А вдруг, да повезёт.
И небом все любуются,
Надеются и ждут.
Когда на землю спустятся,
Быть может, и поймут,
Что время быстротечное
Подносит нам урок:
Любовь бывает вечная,
Бывает – на чуток,
Кому-то хватит вечера,
Кому-то нужен срок.
А всё-таки икается,
Что каждый человек
С любовью повстречается,
Которая навек!
Свидетельство о публикации №115091403935