Чародейное Донжуанетство Лироцикларий Донжуанада
ЧАРОДЕЙНОЕ ДОНЖУАНЕТСТВО
(Философская Донжуанетка из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Нас,
Донжуанов,
В
Магов
Превращает
Игра
Ума,
Возвышенная
Речь.
Владеющий
Искусством
Слова
Чародейским,
Мечтою
Вдохновлённый
Не
Злодейской, -
Огонь
Любви
Неугасимой
Легко
И
Просто
Может
В
Сердце
Женщины
И
Девушки
Любой
Зажечь.
Свидетельство о публикации №115091403910