Миг

Той боли, ярких впечатлений.
Я столько лет тебя ждала!
Тот миг, прекрасное мгновение,
Я не забуду никогда.

Прекрасна ты, очарование, сказал ты.
И любовь пришла.
Она несла нас безутешно,
Не зная тайн и границ.

Какое истинное счастье!
Что рядом ты,
Есть в жизни смысл...


Рецензии