Мечтатель

Я – отчаянный мечтатель.
Восемь лет всего-то мне,
Ну а я уже мечтаю
Оказаться на Луне.

А еще хочу быть умным,
Сильным,  смелым и богатым.
И, конечно же, не против
Президентом стать когда-то.

А еще хочу я рыбку
Непременно золотую,
Чтобы рыбка помогала
Воплощать мечту любую.

Я  - отчаянный мечтатель,
Но открою вам секрет:
В золотых волшебных рыбок
Я не верю с ранних лет.

Мне рассказывала мама:
Все мечтают, а потом
Человек заветной цели
Добивается трудом!


Рецензии