Жизненный завет

Живи и радуйся, ведь жизнь
дана была в награду,
За то, что ты послушным был,
Как говорила мама.

Но знают все- жизнь не проста,
На прочность часто проверяет.
А ты не бойся никогда,
Ведь страх здесь многих убивает.
 
Отбрось сомнения и боль,
Дыши ты полной грудью,
Ведь рождены мы для любви,
А не для страха с грустью.
 
Когда познаешь смысл жизни,
Узнаешь важный ты секрет.
Об этом ты расскажешь маме,
Раскрыв наш жизненный завет.


Рецензии