Рецензия на стихотворение В. Великого
К Богородице
Валентин Великий
Друг мой Нежный, подскажи мне,
Дай совет незримый Свой.
Что мне делать с этой жизнью,
С этой тайной роковой?
Дней моих аллюр печальный
Мне претит до тошноты,
И не видно окончанья
Этой глупой маеты.
Друг мой Верный, Неизменный,
Укажи Святой Рукой
Путь душе моей смятенной.
Ниспошли Ты ей покой.
28 мая 2013 г.
Рецензия:
Проникновенно! Молитвенно!
Свидетельство о публикации №115091403866