Взаимная Любовь

Я сегодня к тебе не зашла
Воскресенье  мирские дела
ты сегодня ко мне не пришел
потому что
занят с другой

Питер город по крови
   родной
я к тебе возвращаюсь
  домой
Ты во фраке интеллигент
Ты всегда был любимцем
    Царей
Ты Венеция на Неве
Ты  история гордость
    России
Ты мне весточки  шлешь
каждый день
я с любовью взаимной
к тебе
и когда б не приехала я
Солнцем встретишь
я знаю
        любя .....

14.09.2015.


Рецензии