Зимние неприятности
И ворота Лесной.
И какими судьбами
Всё закрыто зимой?
Оставляйте все тачки-
Ну, вперёд- и гуськом!
Чтоб добраться до дачки,
Надо топать пешком.
Марш по узкой тропинке.
Чуть в сторонку шажок-
И в сугробе ботинки,
И по пояс в снежок.
Стёрлись границы
Дорог и кюветов.
Как бы не сбиться?
Это ж не летом!
Стёрлись границы
Дорожек и грядок.
Как ухитриться
Пробраться по саду?
в дверь на террасе
Влетают синицы.
Птицам прекрасным
Чем поживиться?
и на крылечке
Легко поскользнуться.
Это не с печки
Вниз кувырнуться!
Нет.неуютны
Дачи зимой.
В шубы закутаны,
Быть нам с Москвой!
Свидетельство о публикации №115091403849