Отпусти, прости, забудь

Уходишь – уходи, зачем упрёки,
Винить не смею и не задержу.
Закончились у песни нашей строки,
Лишь крик души разрежет тишину.
Уходишь – уходи, не делай больно,
Не сыпь на рану соль, она жива.
Быть может, сердцу станет так спокойно,
Лишь разорви любви той кружева.

Припев:
Отпусти, прости, забудь,
Сердце не держи, не надо.
Я тебя люблю, и пусть,
На душе подруга-грусть
Разлилась вдруг горьким ядом,
Ей одной теперь я рада.

Не веря, верю я, всё как-то сложно,
К тебе хочу, но не могу, увы.
Иду вперёд, вперёд дорогой ложной,
Собрать пытаясь капельки любви.
Не веря, верю я, все чувства в клочья,
Уносят их холодные ветра.
Я мысленно вдруг ставлю многоточья,
Напрасно всё, проиграна игра.

Всё изменится когда-нибудь,
Будет так, как быть и надо.
Я продолжу без тебя свой путь,
Далеко, но всё же рядом.


Рецензии