Разлука

Переплелись чужие тени,
Переплелись и небо, и земля.
Любовь открыла все мишени,
Всё возвращая на круги своя.
Ещё люблю, ещё ты нужен,
Но двери к счастью ты, увы, закрыл.
Стучит разлука тихо в душу,
Забыть тебя мне не хватает сил.

Припев:
И снова мимо, обман в судьбе,
Необъяснимо хочу к тебе.
Жизнь протекает сама собой,
Душа скучает лишь за тобой.

Две стороны одной медали,
Здесь каждый выбирает по себе.
Друг друга мы вдруг потеряли,
Легко во всём доверившись судьбе.
Ещё я жду, ещё скучаю,
Я без тебя не вижу жизни суть.
И о тебе одном мечтаю,
Хоть понимаю больше не вернуть.

Разлука веру убивает,
Стерая прошлого следы.
И раны солью посыпает,
Берёт в объятья пустоты.


Рецензии