Женщина, с которой улечу...

Женщина, с которой улечу,
В наслаждении купаясь и любви...
Как я по ночам её хочу,
Шёпот слышать - милый мой, возьми...

Сводит аромат её с ума,
Губы - ласки разливают гладью тел...
Стонут вожделенные слова,
Как же долго я её хотел...

Чувствовать дыхание груди,
Видеть, ощущать тепло руками...
Грезилось щемящее - войди,
Жаждущими с трепетом губами...

Поцелуи до мурашек - дрожь,
Тело выгибается, как мостик...
Лепестками чувственно берёшь,
Вся вибрируя, как будто хвостик...

Кажется мгновение и взрыв,
Вместе улетим за край Вселенной...
В наваждении глаза прикрыв,
Наполняясь сладостью мгновенно...


Рецензии