Мир совсем сошёл с ума...

Мир сошёл совсем с ума,
Льётся дождь из глаз в домах,
Разразилась вдруг гроза,
И сверкают облака…….

Власть стрелу в людей впустила,
Хныкать тоже запретила,
И в смятенье  люд живёт…..
На поверхности порок.

Честь забыта, совесть спит,
У «крутых» довольный вид.
Обобрали весь народ,
Сытый, бедных не поймёт.

Моды нет на справедливость,
Скромность в подворотню скрылась,
Ложь хохочет нам в лицо,
Жало душу обожгло……

Бедность многих утомила,
Сердце ядом отравила,
Власть бездумно правит бал,
А в глазах людей печаль.

Кто удобен, тот есть друг,
Есть у них особый круг.
Там решают, как нам жить,
И о чём с кем говорить….

Скорбь не вечное понятье,
Вам придётся рассчитаться
За разруху и грабёж,
Вы ответите всерьёз….....


Рецензии
Выучу это стихотворение, и буду всем рассказывать =)
С уважением и тому подобное=)

Андроник Семенов   26.12.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.