Не дано

Нас разделяют берега,
Нас разделяют километры.
Любовь – глубокая река,
Войдя в неё, спасенья нету.
Нас разделяют полюса,
Нас разделяют заблужденья.
Любовь, как чистая слеза,
Мы снова в зоне отчужденья,
Стоят все точки в предложеньях.

Припев:
И не дано назад нам возвратиться,
И не дано нам больше повториться.
Ничей, ничья – два одиноких сердца,
Закрыта к счастью дверца,
Нам прошлым не согреться.

Мы не смогли быть наплаву,
Мы не смогли плыть по теченью.
Корабль наш пошёл ко дну,
Любовь утратила значенье.
Мы не нашли свою волну,
Мы не нашли то, что искали.
Чужую взяв себе вину,
Легко вкус жизни потеряли,
Судьбе мы счастье проиграли.


Рецензии