Я замерзаю

Леденящий холод ночей,
Я один без тебя – и ладно.
Ты ушла, я снова ничей,
У тебя, как всегда, всё складно.
Сердце говорит с пустотой,
В невозможное верит слепо.
Жаль, ты оказалась не той,
Как-то глупо всё и нелепо.

Припев:
Я замерзаю без твоей любви,
Я замерзаю без твоих объятий.
Душа кричит, кричит "не уходи",
В неволе сердце, словно на распятье.
Я замерзаю без красивых глаз,
Я замерзаю без твоей улыбки.
Всё перепуталось в судьбе сейчас,
Жизнь без тебя теперь подобна пытке.

Вновь ищу у неба ответ,
И прошу от любви защиты.
Сердце чертит твой силуэт,
Время лечит, жаль, ядовито.
И по венам сильная боль
Неуёмной течёт рекою.
Тихо бьётся счастье об пол,
Оказались чувства игрою.


Рецензии