Различия
И не стремитесь в горы, небеса.
Приверженцам высокого полёта
Восторги ваши - просто словеса.
Не по сердцу им тусклый свет "клоаки",
Лягушки, тина, ряска, мошкара...
Не тщитесь убеждать, что цветом хаки
Раскрашен мир, как эталон добра.
Тем, кто парит в просторах с чувством светлым,
Неведомы покой да гладь болот,
Он песнь поёт лихую, спорит с ветром,
И солнцу поутру приветы шлёт.
Свидетельство о публикации №115091403817