Обманчивый Критерий Лироэпикоцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБМАНЧИВЫЙ КРИТЕРИЙ

            (Из Лироэпикоциклария "Философиада")



На
      Практики
            Критерий
                Равняйся
                Осторожно.      

                Иначе
                Дико
                Ошибиться
                Можно.

                И, -
                В
                Заблуждениях
                Живя, -
                Премного    
                Нагрешить
                Безбожно,
                Бездарность,
                Слепоту,
                Наивность
                И
                Недальновидность
                Глупую
           Явя.
               
      Мир
 Никогда
На
     Месте
         Не
             Стоит.

                Иная
                Практика
                Наступит
                Непременно:

                Она
                Есть
                Вещь
                В
                Природе -
                Переменная.

                И
                Старых      
                Козырь
                Истин
                Будет
                Новым
                Бит.


Рецензии