Не жди

Время стерает дни,
В прошлом оставляя надежды.
Гаснут любви огни,
Мир свои меняет одежды.
Видно, мы – не судьба,
Видимо, другие дороги.
От меня до тебя
Просто холода да тревоги,
Где-то там решили так Боги.

Припев:
Не жди, нам не начать с нуля,
Сожги всё то, что было раньше,
И дальше без фальши.
Не жди, нет прежнего огня,
Не верю в чудо я,
Прости, всё к лучшему, так проще,
Нить тоньше всё больше.

Не воскресить любви,
Слишком много противоречий.
Не изменить судьбы,
Не вернуть назад наши встречи.
Блеск печальных очей,
И не скрыть слезу сожаленья.
Ты ничья, я ничей,
Не ищи у лжи продолженья,
Просто у мечты заблужденье.


Рецензии