Идеал

Мой милый - ты мое творение!
Все очертания вижу я- ты идеал!
Трепетно тешишь мою душу,
Смотри в глаза, когда я говорю.

С тобой, мне ничего не нужно!
Прикосновения и шепот, все не то!
С тобой, всегда я рядом,
Ведь, мы же целое одно.

Все для двоих,
Весь мир для нас,
Ты воплощение идеала.
Мой милый, я тебя узнала!

07.08.13


Рецензии