Не будем об этом

Похожи правда и ложь,
Кто виноват, не поймёшь.
Теперь в душе холода,
И снова "нет" вместо "да".
И снова слышится боль,
Мы доиграли в любовь.
Теперь в душе пустота,
И горький мёд на устах.

Припев:
Веришь, сложно, всё вокруг не так,
Снова ложно, снова в пропасть шаг,
Нет у неба ответа.
Знаешь, больно, жизнь моя в тисках,
Неспокойно, всё внутри жжёт страх,
Но не будем об этом.

Остыло всё – ну, и пусть,
Осталась светлая грусть.
Теперь в душе тишина,
Вот только гложит вина.
Вот только я на краю,
Жить стало тесно в раю.
Теперь в душе нет тепла,
Мечта сгорела до тла.


Рецензии