Песня про фонарь

1.
Почему грустит фонарь
И глядит в седую даль?
Почему скучает он?
Он наверное влюблён.

2.
И все ночи напролёт
Он глядит на небосвод.
Полюбил луну чудак,
Но не скажет ей никак.

3.
Докричаться нелегко,
А тянуться далеко.
Он весь вечер проскулит
И опять перегорит.

4.
Доигрался молодец
И сломался наконец...
Песня кончилась моя,
Только жалко фонаря.

22:30.  7.09.15.


Рецензии