Медленно

Затянулась ночь, загостилось одиночество,
Мысли ни о чём, на Луну выть волком хочется.
Где-то там с другим ты любовью наслаждаешься,
И рукам чужим безоглядно доверяешься.

Припев:
Медленно по венам бьёт тупая боль,
Вырваться из плена не даёт любовь.
Держит крепче, крепче тоненькая нить,
Плачет, плачет сердце, не остановить.

Затянулась ночь, пустота глядит таинственно,
Жду я всё ещё, будешь ты всегда единственной.
Сердца тихий крик гулким эхом отзывается,
Счастье – просто миг, мне забыть не получается.

Считаю до ста – не помогает,
Ищу ответ – жаль, смысла нет.
Целую уста, сон пропадает,
Опять рассвет тоской согрет.


Рецензии