Соленый бриз

И снова в путь
зовет меня дорога,
Я покидаю свой
любимый уголок,
Волна на берег
стелется полого,
Чтоб напоследок
по воде пройти я мог.
Прощается надрывным
криком чайка,
Гудком басистым
смачно рявкает буксир,
Рыбешек шустрых
утренняя стайка
Заводит с брошенным
кусочком хлеба пир.
Колышет волосы
соленым бризом,
И гладит кожу первым
солнечным лучом, 
Мне каждый встречный
нынче очень близок, -
Вернусь ли я сюда
когда-нибудь еще?!


Рецензии
Настроение чувствуется, но с размером есть небольшие проблемы, потом, провожают - два раза. С теплом,

Валерий Давыдов   14.09.2015 08:00     Заявить о нарушении
Начинаю работу над ошибками

Павел Весенин   15.09.2015 01:06   Заявить о нарушении