Бежит строкою осень
Уходит день за днем.
Поля перепахали под новый урожай.
Сентябрь неугомонный,дает плоды за год.
В садах прогнулись ветки.
От яблок,груш и слив.
Кругом плодов хватает.
Их осень раздает.
В лесах грибов,хоть отбавляй.
Бери кошелку,собирай.
И трав целебных море там.
Шиповник ветки гнет.
Еще он не доспевший.
Калина ,как янтарь на солнышке блестит.
И зайчик тихо прячется за веткой.
Трусишька серенький сидит,дрожит.
И осень пахнет особенно по своему.
Как буд-то в воздухе,целебный элексир.
Она пахнет прохладой и светом.
Горячим чаем с липы.
И знаешь-этот запах осенний.
Как буд-то бы землю хранит.
Это счастье пожить на земле.
Что даровано Богом нам Свыше.
Счастье-проснувшись увидеть рассвет.
И дождик,что капает с крыши.
И быть благодарным за это Судьбе.
За то,что живем,за счастье даровано Свыше.
Свидетельство о публикации №115091403789