О Жизни!

Родились!Вот Мысли странные  вдруг в голове ,зашевелились!
А Что вокруг?И как понять Весь Мир?И есть ли Бог ,Он в Нашей Жизни ,
Лишь Один?Мы движемся во Времени Вперед,и совершаем неосмысленно
Поступки!Не зная,что в Итоге тебя ждет!А после Богу каемся,Его
Прощения Ждем!  Грешим опять! Ведем Себя ,почти  как Проститутки!
И осознав,нелепость Бытия,пытаемся, исправить Все Ошибки! Отнюдь!
Ведь Времени подвластна ,лишь Судьба! Она Одна, способна Вашу Жизнь,
делить на промежутки ! Приходит Время,осознать Свой Путь!И взвесить!
Что Ты сделал?С Чем Остался?Ведь Главное,чтоб близкий в Твоей Жизни Человек,
Идеи дальше  в Жизнь ,достойно претворил!  И Богу ,как Иконе  ,преклонялся!
Мы Все надеемся ,что наши Дети,пойдут Другим Путем ,
Не взяв с Собой Наш Грех, А осознав,наш в Молодости Путь ,
Увы!Опять грешат  напрасно !
Судьба ни Им, ни Нам ,не принесла  Успех!
Она дает Всем ,проползти Тропою,где трудный Путь,доступен не для Всех!Не
Каждому ,Судьба позволит стать Героем! Взойти  на Пьедестал!И я, не Скрою,
Что Сам такой же ,как и Вы, Грешу  порою!И не завидую Герою,сумевшему
Осуществить Свои Мечты,не  взяв на Душу, Грех!В.М.Резников.


Рецензии