Пожелание

Пусть количество  счастья  у   всех на земле  будет равное.
Пусть хоронят нас даже не   внуки, а пра- и праправнуки.
Пусть плохое  втройне обернется хорошим и   радостным.
И  пусть дети от нас не увидят позора и гадостей.

Пусть надежда  вовек  не  покинет отчаянье.
Пусть У веры  не  будет друга   случайного.
Пусть любовь бумерангом назад  возращается.
Пусть мечта только доброго сердца  сбывается.

Солнца  хватит на всех,  и Луны  у нас  вдоволь и  радуги.
Не печальте любимых  людей, а балуйте и   радуйте!
Пусть улыбкою каждый ваш день на  Земле начинается.
Потому, что добро  просто так никогда  не  кончается.




(илл автора)


Рецензии