Лаврову - лавры и венец

Лаврову - лавры и венец

Лаврову – лАвровый венец –
всем дипломатам он отец.
И даже в дальнем зарубежье
его услуги не медвежьи!
Он всем «партнерам» знает цену -
кто вместо пива гонит пену…

Наш славный, дорогой Сергей!
Трудись во благо, не потей!
В элите мировой арены –
ты - Дипломат, для нас бесценный!


Рецензии