***

  Господь,дай исцеление душе!
  Сколько можно страдать от боли.
  Святое чувство живёт во мне,
  Я его назвала любовью.

  Господь,благослови меня
  И дай духовную поддержку.
  Ведь в этой жизни страдаю за
  тебя
  И знай,что я с тобою как и
  прежде.
 


Рецензии