Грустью... день...

Оголившись -
ты провод искрящийся,
иль пожар.
Иль притушат "любя".
И сиротами бродят  вирши -
никому не нужны без тебя...
.......

Где-то там -
в тех далёких далях -
образами светлы глаза...
Где-то там...-
я едва ли узнаю
ту тоску, что спалив -
забрала...

14.09.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии