Осень, ну, где же ты?!
Вне адмиральских свит
Летом всё чаще впроголодь,
Летом мне нет любви..
Отпуск?! Куда, какое там?!,-
Не из графьёв-князей
Летом лимит и скованность,
Летом мне нет друзей..
Плачь, человече, жалуйся,-
Выжжена жизнь до тла
Осень, приди, пожалуйста,
Летом мне нет тепла..
Летом пуста вселенная,
Летом мечты пусты!
К осени рвусь всем телом я
Осень, ну, где же ты !?
Нежно шурша, приглушенно,
В длинных своих плащах
Осень согреет душу мне!
..
Лето, прощай, прощай..
Свидетельство о публикации №115091403734
Я тоже в лето что-то
не очень-то влюблён.
Как хорошо, что лето
уже осталось где-то,
осенний дождь шуршит -
отрада для души!
Михаил Ярохович 05.10.2015 11:22 Заявить о нарушении