Бабье лето.. Так много чудесного...

Бабье лето...
Без стука, хозяйкою...
К нам вошло и осталось пожить.
Воробьиной весёлою стайкою
По ветвям золотистым кружить.
 
В листопад нарядиться изысканный.
Видишь, каждый танцует листок!
Засверкать разноцветными искрами,
Что сливаются в яркий поток.

И цветами порадовать летними.
Солнце их обогрело опять.
И звучать в нас волшебными флейтами,
Повернув время осени вспять.

Паутинки летят в неизвестное.
На сосне капли свежей смолы...
Бабье лето.. Так много чудесного! 
И твои так прекрасны балы.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Ваши стихи проникают в душу своей красотой! С теплом.

Ия Оранская   18.09.2015 09:22     Заявить о нарушении