Цветок

Ты вдохновил меня на жизнь,
Ты распустил во мне цветок.
Я этой встречи ждала долго,
А ты в ней вечность изобрел.

Какая пламенная встреча,
В ней, неожиданности рок.
Как я любила, безупречность
Любви моей к тебе растет.

Жить не устану,
Если рядом будешь ты.
И не узнаю,
Если рядом ты с другой.

Я не позволю,
Чтоб погас тот огонек.
Ты не позволь же,
Чтоб завял во мне цветок.


Рецензии