Пора вставать

В окошко смотрит луч веселый,
Играют"зайчики" с котом.
Березки кустик золоченый
Проснулся за моим окном.

Пора вставать и одеваться,
Прозрачной  осенью дышать,
Листвою пестрой любоваться,
Пора вставать! Пора вставать!

Пока дождями не закрыло
Лазурь небес и блеск лучей,
Чтоб сердцу веселее было
Во время серых хмурых дней.

   15.09.2015г.


Рецензии