О, женщины!

  Женщины,не зря вас создал Бог
  Вы восхитительный и так
  прекрасны.
  Вы излучаете собой любовь,
  Вы созданы для любви и счастья.

  И в этот день торжественный и
  важный,
  Когда за окном ранняя весна.
  Хотим,чтобы вы были всегда
  прекрасны
  И не падали бы духом никогда.
 


Рецензии