Море

Ань, сфоткай море, я не попадаю,
Второе лето только  снится  бриз,
И чайки, что  кружатся над волнами,
Туман, что утром над скалой  повис...
Ань, сфоткай  море  -   аж до горизонта,
Седой  прибой,  что шепчется с камнями,
Я понимаю, в этом нет резона,
Но я представлю, будто вместе с вами...
Ань, сфоткай  мне маяк  и стаю чаек,
Что  облаком  качаются  на море,
И если станет вдруг совсем  печально,
Все это мне поможет скрасить  горе...
Ань, сфоткай море, чтоб сливалось  с небом...
Сегодня, завтра, днями...  как-нибудь,
Ах, мне б к нему,  самой,  ах, мне бы, мне бы...
Ань,  обещаешь?  Только  не забудь!


Рецензии