иль не любила...

меня любила ты... иль не любила...
ты только честно всё скажи...
зачем так быстро ты меня забыла...
зачем не дышишь сердцем мне цветы...

так говори... чего теперь стесняться...
узнать хочу всю правду от тебя -
любила ль ты... и нечего смеяться,
всю правду говори..всю и до конца...

не то я укушу тебя за ушки 
/Альбатрос-шкодник/ 


Рецензии