Залог Бессмертия Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
             ЗАЛОГ БЕССМЕРТИЯ               

      (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



                Ни
                Единым
                Отступлением
                От
                Истин
                Не
               Опозорь
             Земное
           Бытиё.

        И
      Станет
    Неизбежным
  В
Звёздах -
  С
    Душой
      И
        Телом -      
          Реальное
            Бессмертие
              Твоё!
      


Рецензии