Пора...

перезагрузить мозги...
Связаться на старости лет..
с молодым красивым...
Не смогла отказать а вернее отказаться..
С меня нечего взять..
Если был подослан..
Шесть встреч..
Месяц молчания..
Неожиданный звонок..
Чтобы попросить деньги..
Это было так предсказуемо..
Занять деньги...
И тупо ждать звонка...
Где взять ума?
Кому отдать нелепости свои..


Рецензии