Художнику

Мой пыл и жар не утихает,
Я страстно жажду быть с тобой.
Моя душа, она страдает,
А дух- еще сильнее стал.

Я знать хочу,
Когда же встречу тебя вновь!
Хочу чтоб знал,
Что ты моя любовь!


20.05.13


Рецензии