сколько будет еще с нами прожитых зим?

Эти длинные улицы, эти дома
Эти люди и лица прохожие.
В этот город ворвётся нежданно зима,
Может дни принесет нам пригожие

Сколько было уже с нами прожитых зим?
Не на то сколько жизни потрачено?
Не одна из дорог не проложена в Рим,
Жизнь настолько настолько обманчива.

Перед смертью исчезнут дурман и мечты,
Карты жизни вдруг станут открытыми .
Смерть придёт, как властитель ночной темноты,
Все иллюзии будут разбитыми

На реальность откроется истинный взгляд,
Жизнь утратит последние краски
Все закончилось! все! смысл жизни изъят
Все открыты фальшивые маски.

Сколько будет ещё с нами прожитых зим?
Коротать с кем придётся вечность ?
Все закончиться скоро ,дороги не в Рим.
Жизнь  несётся за грань  в бесконечность.

Ты на чем свой прокладывал жизненный путь,
Как ты жил, и кому поклонялся?
Это самая главная в жизни всей суть,
И в какие ты руки отдался.

Смерть приходит, когда ее чаще не ждут.
Вот твоя недописанна драма.
Перед Богом Всевышним предстанешь на суд
Неподкупный судья без обмана.

Может близко уже, ведь время не ждет,
Может жизнь проживаешь беспечно.
Смерть за каждым из нас в свое время придет,
Проводит с кем готов ты вечность?


Рецензии