Память сердца

Ты опять пришел ко мне в сон,
Мою душу, зачем, растревожил?
Бились наши сердца в унисон,
А теперь мы встречаться не можем.
Раскидала разлука-судьба,
Все осталось в прошлом.
Память сердца сохранила в душе
Все хорошее.
Помнишь, как мы бродили с тобой
В осеннем парке?
И опавшие листья ковром,
Под ногами пестрели, ярким?
Летом ездили на шашлыки,
Мчались к счастью навстречу ветру!
Тормознув, мотоцикл у реки,
Мы в палатке встречали рассветы.
Запекали в костре шашлыки
И картошку!
И на удочку рыбу ловили,
Так, немножко!
В котелке варили уху...
И любили друг друга до дрожи!
А теперь уже этого нет,
Только сны иногда тревожат.
         14.09.2015
 


Рецензии