О левом и правом или причины развода
Отступив от семейных правил,
Он лишился семейных прав.
Он бесправно семьею правил,
И поэтому был не прав.
Хоть писал он направо слева,
Сам он прям был - ни лев, ни прав.
И исправно ходил налево,
Все супружьи права поправ.
Свидетельство о публикации №115091403608
Светлана Когаринова 07.10.2015 22:16 Заявить о нарушении
Марк Постернак 07.10.2015 22:18 Заявить о нарушении