Моя память зацепилась за тебя
А ведь столько было там других.
… невозможно помнить не любя,
Помним мы лишь очень дорогих.
Только тех на ком сошелся свет.
Без кого дышать невмоготу…
Бесконечно помним только тех,
С кем делили страсти частоту.
Как талантлив был любви гончар
Он все чувства разделил напополам.
А ведь все давалось просто в дар
За возможность оказаться там.
Жаль, что время всё не сохранит...
Да и мне все чаще кажется порой
Что прошлое нас тянет как магнит,
Но я в памяти запуталась чужой.
25.08.15
Свидетельство о публикации №115091403602