Ночь и теплая волна...
Солнце прячется за синий горизонт,
И последний отдыхающий на пляже,
Закрывает солнечный свой зонт.
Ночь на юге наступает рано,
Не успеет вечер догореть,
Море дышит нам ночной прохладой,
Собирая звезды в свою сеть...
Наш отель тихонько засыпает,
На Проспекте музыка, огни,
Рестораны лихо зазывают,
Жаждут отдыхающих они!
Многие веселье видят в этом,
В танце, музыке, в вине,
Ну а я любуюсь морем,
Шум прибоя нужен мне...
Ночь...красивая луна,
Теплая волна ласкает ноги,
Я иду по краю, по песку,
По живой и голубой дороге...
2015.
Свидетельство о публикации №115091403592