***

Состояние достояния, обаяния изваяния,
Нарастающее внимание.
Мания. Магия ветра и знания,
подавляющего старания.
Удаление расстояния:
- Раста, сто раз, это я.
Уравнение на желание,
Отставание в обонянии.
Показания в опоздании.
Здание, сдан и я.
Левитация летом, сгорания.
Горн и бубен для обладания,
Ладан в ладонях - там послания,
И ответ на вопрос, кто же я.


весна 2015


Рецензии