Художнику

Зачем судьба свела меня с тобой?
Зачем? Скажи мне, счастье в наказание?!
Мне кажеться, что я дышу тобой,
А иногда, я просто задыхаюсь.

В моих мечтах ты, то, что создала я!
Ты рай, но очень далеко,
Так близок и так недоступен.
Услышь мою молитву, будь со мной!

О нет! Прошу остаться...
У тебя семья ведь.
Виновница. Одна я виновата.
Я этот выбор сделала давно.

Принадлежать тебе хочу.
Мне очень нужен этот рай!
Прости все спуталось, я виновата.



26.04.13.


Рецензии