Мгновение равное счастью
Мужской и настойчивый взгляд
Блуждали по телу
В агонии страстных желаний.
А слов лепестки
Летели порой наугад
То скромно, то смело
Стирая порог ожиданий.
И губы искали
На теле безмолвный приют.
И воздуха цвет
Накалялся до градуса страсти.
Мы не успевали
Заметить, как стрелки идут.
Запомнив при этом
Мгновение равное счастью.
16.08.15
Свидетельство о публикации №115091403551