Сердцу милые края

  Деревенька,поле,железная дорога-
  Все это сердцу милые края.
  Видя это,ощущается какая-то
  свобода,
  И вокруг такая красота!

  Из труб домов дымок еле виден,
  А по вечерам гармошки слышен
  звук.
  Счастливый тот,кто эту картину
  видел,
  В деревне каждый человек
  человеку друг.

  И слухи расползаются по
  скорости ветра,
  О разном по вечерам старушки
  говорят.
  Мне бы жить в деревне этой,
  Но к сожалению пока это лишь
  мечта.
 


Рецензии