Предложение

№565.24.04.2015.
Каждый день я обнажаю
Душу пред тобой свою
Я не знаю пути к раю
Но с тобой я как в раю.

То мгновенье, что мы вместе
Заставляют снова жить
И секундочками встречи
В двое, в трое дорожить.

Ты не любишь-понимаю
И не смею принуждать
В жизни всякое бывает
Я умею долго ждать.

Главное, ты есть на свете
Главное, что тебя вижу
Пройдет время-в новом свете
Ты поймешь, что не обижу.

Может, сможешь полюбить
Может, рядом будешь жить
По тем же улицам ходить
Родных, детей своих любить.

Только знай, что где-то рядом
В ожидании брожу
Если очень будет надо
Остаток жизни предложу.


Рецензии